Понедельник, 24.06.2019, 12:36Приветствую Вас Гость
Регистрация | Вход
RSS
Первый о 17 июня
Меню сайта
Форма входа
Друзья сайта

На развитие сайта
ЯндексЯндекс. ДеньгиХочу такую же кнопку

Статистика
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 39
Мини-чат
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Развлечения » Игры » Left 4 Dead
Left 4 Dead
17juneДата: Среда, 28.01.2009, 19:11 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 15
Репутация: 1
Статус: Offline
Автор оригинала: Абби Хип
X-Play рейтинг: 5 звезд

Плюсы:
1. Два слова: Физика Зомби!
2. Дух фильмов ужасов передан на отлично!
3. Уникальный и чертовски аддиктивный мультиплеер!

Минусы:
1. Небольшие мультиплеерные глюки
2. Требуются новые карты!

X-Play о Left 4 Dead

Все любят зомби, да и что скрывать - мы убивали их пачками, но в наших мечтах и снах. Left 4 Dead предоставляет нам очень качественный опыт в деле резни зомби. Игра всовывает вас в шкуру одного из четырех выживших: чувак-байкер Фрэнсис, ветеран Билл, студентка колледжа Зои и корпоративный менеджер Луис. Сюжет? Да кому он нужен? Везде зомби, стреляй им в голову! Времени для истории попросту не остается, когда вокруг столько зомби! Четыре кампании в L4D структурированны, словно мини-ужастик, проводя выживших через госпиталь, сельский вокзал, аэропорт, ферма. Каждая кампания разделена на пять секций с эвакуационной точкой в финальной карте. Стоит только запросить эвакуационный транспорт, как в последующие десять минут игра швырнет в вас абсолютно все, что у нее имеется!

Они идут, чтобы заполучить вас... Билл, Луис, Зои и Фрэнсис!

Есть три варианта игры в L4D - в одиночку с помощью AI, с командой друзей или сражение зомби против людей. О да, вы можете быть зомби. Ну а теперь, когда наша мечта поиграть на стороне зомби реализована, то удивить может разве что игра, где можно быть роботом-ниндзя, вооруженным до зубов, являющим собой динозавка в кошачьей броне. Да-да, именно в кошачьей броне.

Вы можете обнаружить интересную деталь, даже не смотря на то, что процесс похода до очередной безопасной комнаты может быть немного медленный, A.I. играет в несколько раз лучше ваших реально существующих друзей. Боты всегда охотно помогают вам, вылечивают, воскрешают, выдают пиллюли и удерживают зомби на определенной дистанции от вас. Поскольку они действуют по своему усмотрению, то тут же появляется фатальная оплошность - они не очень хорошо избегают ведьма - зомби-эмо, способную убить вас с одного удара. Если же у вас есть в жизни друзья, то вы можете пригласить их или незнакомцев в вашу кампанию. Даже на нормальной сложности довольно быстро ловишь себя на мысли, что вы работаете как военный отряд, раздаете приказы, а все это благодаря превосходной работе Режиссера. Удивительное дополнение, разработанное строго для игры, позволяет сделать каждое прохождение новым и гибко настраиваемым под ваши игровые навыки. Также довольно частенько появляется выбор - помочь напарникам или оставить их на съедение нежити, ежели они не могут попасть в безопасную комнату во время. Не бойтесь. Эта еда для орд зомби может быть спасена немного позже... если вам удастся выжить без них. Ежели вам хочется непомерного выброса адреналина, то проверьте как долго сможете прожить на уровне сложности Эксперт.

Также есть режим сражения. В этой битве 4x4 каждая команда играет уровень кампании, меняясь местами с выжившими и зомби-босами. Очки начисляются после убийства зомби или смотрится расстояние, которое вы смогли пройти на уровне. В L4D присутствует пять специальных зомби, четверо из которых доступны постоянно: Бумер, способный заблевать одного или сразу всех бедолаг-выживших, призывая орды зомби; Курильщик с языком без костей, выдергивающих выжившего из стаи; паркурщик-охотник, прыгающий на жертву, валящий ее на землю и терзая до последнего издыхания; а также Танк, обладающий массивным здоровьем и потрясающим уроном. Вам зомби-класс выбирается случайно, но каждый член команды сможет быть Танком, что может выльеться в гибель или небольшую передышку для выживших. Нет, вам не удастся поиграть за ведьму, но мы гарантируем - будет некогда даже думать об этом.

Стреляй, братан! Стреляй в голову!

X-Play о Left 4 Dead

Мертвячина не особо любит ходить-бродить в Left 4 Dead, а вместо этого они прячутся по темным углам, ожидая пока вы заставите сработать сигнализацию машины, ну или неожиданно будете заблеванным Бумером во время небольшой передышки, после чего десятки врагов стремительно кинутся на вас по корридорам, через окна, через дыры в полу/стене/потолку. Напряженность в игре повышенная, ибо прохождения никогда не повторяются. Временами у вас возникнут вопросы "Как столько зомби может прибежать оттуда? Это чертов зомби-цирк! Как такое возможно?", да вот только в тот момент вы будете заняты раздачей дроби этим же самым зомби. Очевидный факт - ни одна игра про зомби не может обойтись без дробовика, посему вы найдете слабенький стандартный дробовик, смертельно опасную автоматическую вариацию, но помимо этого в игре есть штурмовая винтовка, пистолет-пулемет, пистолет (или два, в любом случае количество патронов неограничено), коктейль Молотова для получения хрустящей корочки, ну и самодельная бомба, чей шум привлекает всех зомби, а потом делает из них симпатичный красный туман.

На данный момент движок Source может и не выдавать шедевриальную картинку, наподобие движка Unreal, но физика зомби и стильность без проблем окупает недостатки. Дарите зомби несколько грам свинца, а потом смотрите, как они конвульсивно, красиво падают к вашим ногам, ну или украшиваете стены кровью после удачного выстрела в голову. Напряженность фильма ужасов прекрасно представлена звуковым рядом игры. Зомби-босы обозначают свое присутствие жуткими аудио-приветсивиями, плюс к этому персонажи-выжившие настолько качественно прописаны, что не удивляйтесь, когда ваши мысли совпадают с их выссказываниями по разным поводам. Диалоги и всякие надписи на стенах от других людей в безопасной комнате наполнены качественным юмором и создают эмоциональную свзь с напарниками под управлением A.I., что довольно сложно в игре без обычного развития персонажей, но Valve справилась на ура.

КАЮСЬ/КОНЕЦ ЧЕРТОВСКИ **Я БЛИЗОК

Шустрые зомби? Присутствуют. Непрекращающийся выброс адреналина и напряжение? Присутствуют. Геймплейной качество, которое мы и ожидали от Valve? Присутствуют. Когда дело доходит до кооперативного мультиплеера, Valve впереди планеты всей по качеству своих игр, буквально заставляя игроков работать вместе, что приветствуется особенно в ситуации, когда один из ребят вашей онлайн команды режется в dethmatch, в то время как другие скурпулезно выполняют задания. Более не волнуйтесь об этом парне, ибо его легко выкинуть из игры, ну или попросту не воскрешать его после того, как охотник прочисти ему мозги и прочие внутренности прямо перед вами. Вы даже можете не беспокоиться о попытке стряхнуть зомби-боса. Для удовольствия от зомби, ужасов, стрельбы или для ищущих новых ощущений в сетевых играх, Left 4 Dead - первый пункт в списке покупок. Вы будете долго отстреливать нежить на Новый Год, особенно если захотите заполучить достижение за убийство 53 595 штук.

Источник: http://www.leftfordead.ru/preview/137-x-play-o-left-4-dead.html

 
Форум » Развлечения » Игры » Left 4 Dead
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: